Serda Niko Arisandi, Babinsa Koramil 02/TM Komsos dengan Warga Kampung Pancasila

Serda Niko Arisandi, Babinsa Koramil 02/TM Komsos dengan Warga Kampung Pancasila

KILASRIAU.com, Tanah Merah – Serda Niko Arisandi, Babinsa dari Koramil 02/Tanah Merah, (TM) melakukan komunikasi sosial (Komsos) dengan masyarakat Kampung Pancasila di Kelurahan Kuala Enok, Kecamatan Tanah Merah, Kabupaten Indragiri Hilir. Rabu (12/2/2025).

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan silaturahmi antara aparat desa, khususnya anggota Koramil 02/TM, dengan warga setempat.

Pada kesempatan tersebut, Serda Niko mengingatkan kepada masyarakat agar senantiasa menjaga kerukunan dan komunikasi yang baik dengan aparat keamanan.

 Ia berharap, dengan menjaga hubungan yang harmonis, berbagai permasalahan yang ada di lingkungan dapat diselesaikan dengan baik dan tidak berkembang menjadi hal-hal yang lebih besar.

“Kita semua berharap, dengan terjalinnya hubungan yang baik antara warga dan aparat desa, tugas kita ke depan akan semakin sukses, dan lingkungan di Kelurahan Kuala Enok tetap kondusif dan aman,” ujar Serda Niko.