KILASRIAU.com - Kapolres Indragiri Hilir (Inhil), AKBP Farouk Oktora meresmikan dan menyerahkan kunci secara simbolis bantuan Bedah Rumah kepada ibu Jamilah (60), warga Jalab Sukadamai Kelurahan Sungai Salak, Kecamatan Tempuling, Rabu (26/2/2205).
Peresmian rumah layak huni dihadiri Wakapolres Kompol Rizki Hidayat, Kabag SDM Polres Inhil Kompol Bachtiar, Kasat Intelkam Iptu Sudarto Sihombing, Kasat Samapta AKP Andi Aceh dan Forkopimcam Tempuling.
Kapolres Inhil AKBP Farouk Oktora mengatakan kegiatan Bedah Rumah ini dilaksanakan pada tanggal 8 Februari hingga 15 Februari 2025.
"Proses pengerjaannya dilaksanakan oleh personel Polsek Tempuling serta dibantu dengan warga setempat dan relawan," kata Kapolres.
AKBP Farouk menuturkan, pertimbangan dipilihnya Ibu Jamilah sebagai penerima bantuan bedah rumah yakni dikarenakan Ibu Jamilah merupakan seorang janda yang sudah berumur 60 tahun dengan kondisi tidak dapat melihat dan tidak memiliki penghasilan.