KILASRIAU.com – Sebagai wujud kepedulian sosial dan semangat employee volunteering, BPJS Ketenagakerjaan (BPJAMSOSTEK) Kantor Cabang Batam Sekupang menyerahkan bantuan sembako kepada Panti Asuhan Da'arul Ishlah. Kegiatan ini merupakan bagian dari program tanggung jawab sosial perusahaan yang bertujuan untuk membantu masyarakat yang membutuhkan, khususnya anak-anak yatim dan dhuafa. Penyerahan bantuan ini dilakukan pada bulan Ramadan, sebagai bentuk kepedulian dan berbagi kebahagiaan di bulan yang penuh berkah ini.
Penyerahan bantuan dilakukan langsung oleh Kepala Kantor Cabang BPJS Ketenagakerjaan Batam Sekupang, Budi Pramono, yang didampingi oleh sejumlah pegawai. Bantuan berupa sembako ini diserahkan kepada pengurus Panti Asuhan Da'arul Ishlah guna mendukung kebutuhan sehari-hari anak-anak asuh di sana. Dana untuk pembelian paket sembako ini berasal dari uang yang dikumpulkan secara sukarela oleh para karyawan BPJS Ketenagakerjaan Batam Sekupang sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama.
“Kegiatan ini adalah bentuk kepedulian kami terhadap masyarakat, khususnya anak-anak yang membutuhkan perhatian dan dukungan. Kami berharap bantuan ini dapat meringankan beban dan memberikan manfaat bagi anak-anak di Panti Asuhan Da'arul Ishlah,” ujar Budi Pramono dalam sambutannya.
Selain penyerahan sembako, kegiatan ini juga menjadi momen silaturahmi antara BPJS Ketenagakerjaan Batam Sekupang dengan anak-anak panti asuhan. Para pegawai turut berinteraksi dan berbagi kebahagiaan dengan anak-anak, menciptakan suasana kebersamaan yang hangat dan penuh keceriaan.
Pengurus Panti Asuhan Da'arul Ishlah menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih kepada BPJS Ketenagakerjaan Batam Sekupang atas perhatian dan bantuannya.